ClickCease

Репутация
превыше всего!

  • ua
  • ru

Современные и альтернативные

системы отопления

г. Львов, ул. Плугова 8
(р-н больницы скорой помощи)
  • ua
  • ru
Твердотопливные котлы
Системы отопления
Тепловые насосы
Газовые котлы
Продажа • Монтаж • Сервис

Твердотопливные котлы Viadrus (Виадрус) Чехия

Твердотопливные котлы Твердотопливные котлы Viadrus (Виадрус) Чехия каталог котлов Viadrus


Цены на твердотопливные котлы Viadrus Детальнее

Твердотопливные котлы Viadrus (Виадрус) Чехия

Отдел продаж твердотопливных котлов:

+38 (067) 100-12-74

+38 (050) 100-12-74

+38 (093) 930-72-96

твердопаливні котли ATON

Серии твердотопливных котлов Виадрус

Твердотопливные котлы Viadrus (Виадрус) Чехия

  Viadrus U 22 C

Традиционный твердотопливный котел изготовлен из чугуна и рассчитан для сжигания каменного угля, кокса. КПД от 75 до 85%, мощность от 11,7 до 58,1 кВт. Котел серии Viadrus U 22 C предназначен для эксплуатации в системах отопления, как с естественной так и с принудительной циркуляцией отопительной воды. При необходимости универсальностью данного котла является возможность переоборудования жидкого и газообразного топлива. Котел является простым в обслуживании.

Детальнее

Твердотопливные котлы Viadrus (Виадрус) Чехия

Твердотопливные котлы Viadrus (Виадрус) Чехия

   Viadrus U 22 D

Твердотопливный котел изготовлен из чугуна и рассчитан для сжигания каменного угля, кокса и древесины, КПД от 75 до 85%, мощностью от 20 до 49 кВт. Котел на твердом топливе VIADRUS U 22 D имеет увеличенное загрузочное отверстие по сравнению с котлом VIADRUS U 22 С, и использует большие куски дерева диаметром до 220 мм. При необходимости, возможно создание автономной системы отопления с помощью твердотопливных котлов серии VIADRUS U 22 D, которая не будет зависимой от поставок газа или электроэнергии.

Детальнее


Описание котлов на твердом топливе Виадрус

Основным производителем отопительной техники в Чехии является компания VIADRUS, которая использует в своем производстве отопительной техники виды топлива, среди которых: газ, твердое  и жидкое топливо.

Компания VIADRUS — это традиционный чешский производитель отопительной техники, основными чертами которого являются качество и длительный срок работы отопительного оборудования. Твердотопливные котлы Viadrus изготовлены из чугуна, требуют ручной загрузки и обеспечивают производство недорогого тепла.

Благодаря проверенной конструкции, надежности и устойчивости котлы компании Viadrus предназначены для работы на твердом топливе, таком как: дерево, каменный уголь, бурый уголь, кокс и являются долговечными в эксплуатации.

Котлы Viadrus выгодны в эксплуатации и считаются оптимальным вариантом для лиц, проживающих в не газифицированных областях, и становятся более и более популярными на рынке  отопления.


¤ Преимущества котлов VIADRUS Детальнее



P.S. Продать хотят все, а объяснить что к чему, не может почти никто — или почему желательно покупать продукцию у нас

Теги: ,

© Экономтепло предлагает: котлы на твердом топливе, пиролизные котлы, солнечные коллекторы, солнечные батареи, газовые котлы по доступным ценам и в доставкой по всей территории Украины