Каждый киловатт имеет значение

  • ua
  • ru

Современные и альтернативные

системы отопления

г. Львов, ул. Плугова 8
(р-н больницы скорой помощи)
  • ua
  • ru

Твердотопливные котлы. Купил, подключил и мучаешься?

Сегодня очень многие люди рванули покупать и устанавливать твердотопливные котлы, но …

Но почему-то все больше и больше людей остаются недовольными работой своих твердотопливных котлов из-за того, что очень мучаются с ними. Если кто-то говорит, что у него котел горит от 6-ти до 12-ти часов, то они с недоверием смотрят на этого человека, ведь считают это невозможным.

Поэтому давайте попробуем выяснить, говорит ли правду человек, у которого твердотопливный котел горит от 6-ти до 12-ти часов или нет. А это действительно так. Именно такой должна быть настоящая правильная работа твердотопливного котла на одной загрузке. А теперь вернемся к человеку, у которого такой же котел, такой же марки, того же цвета, однако горит только 2 – 3 часа.

Главные признаки работы такого котла: он и весь дымоход в смоле, он не может принимать температуру, он пожирает Урал дрова. Зато в доме и дальше холодно. Одновременно он не дает спать по ночам, потому что надо подбрасывать дрова в такой котел каждые 2 часа, и поэтому Вы выбились из сил и плюнули на него. Теперь ночью Вы им вообще не отапливаете, хотя должно бы быть как раз наоборот. Наоборот, потому что холоднее становится всегда ночью, а значит, именно тогда и нужно запускать твердотопливный котел для экономии газа.

Горе-владелец такого котла мучается и проклинает тот день, когда в голову пришла мысль отапливать дом именно так. Как Вы думаете, доволен ли он им ?? ..

Зато другой владелец такого же котла говорит, что доволен им и даже очень. Доволен тем, что не понимает, как с дымохода и из котла может течь смола и деготь, как этот котел нужно чистить ежедневно от смолы внутри, когда он практически никогда этого не делал и не делает. Почему? А потому, что смола в этом котле не образуется никогда, он потребляет в два, три раза меньше дров, а горит в три раза дольше. И даже элементарно потому, что ее котел горит, например, 8 часов. Забросив в него дрова в 00:00, она спит до восьми часов и спокойно высыпается в тепле. Конечно, при этих условиях человек будет доволен, особенно тогда, когда такой твердотопливный котел в отопительный сезон экономит на площади 250 м² около тысячи долларов.

Так почему так отличается работа твердотопливных котлов? Почему такой же котел ведет себя и работает совершенно по-другому. Одним дарит тепло и выгоду, а другим большие затраты и головную боль.

Вам хочется узнать, в чем причина разногласий? И если Вы задумали приобрести себе твердотопливный котел, то в каком списке окажетесь? Попадете ли в ряды довольных владельцев, или же к тем, что мучительно носиться со своей отопительной системой?

Каковы Ваши шансы? К сожалению, в 90% из 100% у Вас есть все шансы попасть в список тех людей, которые недовольны и мучаются со своими твердотопливными котлами.

Почему?

А все потому, что Вы можете сделать те же ошибки, которые сделали люди с вышеописанными проблемами. (Надеемся, что благодаря этому материалу, который Вы сейчас читаете, Вам удастся избежать этих ошибок, и Вы не наступите на те же грабли). Эти проблемы, которые преследуют владельцев, имеют свои причины.

Если Вас беспокоит вопрос о том, кто мы такие и почему позволяем себе давать Вам какие угодно рекомендации и почему Вам следует прислушаться к нашему мнению, то попробуем объяснить. Мы — это специалисты компании «ЕкономТепло». Непосредственно нами получено очень большой опыт в сфере вопросов твердотопливных котлов. А также мы считаемся экспертами в сфере их подключения. В течение года мы монтируем более сотни твердотопливных котлов. Большинство из них мы перерабатываем, перемонтовываем после неправильного подключения.

Поэтому, если Вам интересно, мы поможем Вам детально разобраться и избежать каждой из ошибок, которую Вы можете осуществить при приобретении твердотопливного котла, переходите по этим ссылкам:

ОШИБКА ПЕРВАЯ
ОШИБКА ВТОРАЯ

Comments are closed.


Хотите получить консультацию?

+38 (098) 621 86 45 +38 (066) 600 12 50

Или оставляйте заявку

Бесплатно

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ С радостью Вам поможут

Новости компании

© Экономтепло предлагает: котлы на твердом топливе, пиролизные котлы, солнечные коллекторы, солнечные батареи, газовые котлы по доступным ценам и в доставкой по всей территории Украины

Посмотреть на карте



Заказать обратный звонок

Написать нам