Каждый киловатт имеет значение

  • ua
  • ru

Современные и альтернативные

системы отопления

г. Львов, ул. Плугова 8
(р-н больницы скорой помощи)
  • ua
  • ru

Вторая ошибка — Вы неправильно подобрали комплектацию твердотопливного котла


⇒  ПЕРША ПОМИЛКА   


Второй ошибкой, которую допускают люди — это предположение, что для качественной работы твердотопливного котла достаточно его просто приобрести. Купил — и он сразу будет тебе 8-10 часов гореть. Но это довольно грубая ошибка. Ведь для того, чтобы котел горел хорошо и долго на одной загрузке, и чтобы в нем не образовывалась смола, чтобы он не дымил, чтобы твердотопливный котел

мало потреблял дров, чтобы был безопасен и не взорвался, его нужно правильно укомплектовать.

Без такой обязательной комплектации ни один твердотопливный котел правильно и безопасно работать не будет. Подчеркиваю: ни один! Это то же самое, как и то, что лучший в мире телевизор будет работать без антенны как худший в мире.

Многие люди этого не знают или думают по-другому. Это и есть их второй ошибкой, которая, как правило, вытекает из первой. С первой потому, что Вам неправильно подобрали или продали неправильный твердотопливный котел, соответственно, и неправильно укомплектовали.

Для того, чтобы правильно укомплектовать твердотопливный котел, нужен высококвалифицированный специалист. Редко это может сделать обычный продавец. В нашей компании, например, этим занимается специальный технический отдел. Отдел продаж к этому категорически не допускается потому, что это очень ответственный момент. Специалисты технического отдела — это те люди, которые знают твердотопливные котлы и всю информацию о них как свои пять пальцев. Это к ним обращаются люди со всей Украины с проблемами в отношении своих твердотопливных котлов, и это они, благодаря своему уникальному опыту, находят причины плохого горения проблемных котлов и дают им вторую жизнь.

Например, при продаже у нас твердотопливного котла, специалист технического отдела задаст клиенту очень большое количество вопросов на тему площади дома, его утепление, поинтересуется существующей системой отопления в доме, даже о количестве проживающих людей в этом доме. Это все делается для того, чтобы учесть все факторы, которые повлияют на правильный подбор комплектации твердотопливного котла. При правильной комплектации твердотопливный котел, в отличие от неправильно укомплектованного может гореть на 400% дольше на одной загрузке дров и потреблять их минимум вдвое меньше. Укомплектовав правильно Ваш твердотопливный котел (полная комплектация котла),

Вы можете сэкономить от 50% средств на закупке дров на сезон. Такая это важная штука — правильная комплектация твердотопливного котла.

Поскольку одним из направлений нашей деятельности является переподключение неправильно смонтированных котлов, то можем по опыту сказать, что все котлы, которые мы переподключали (это около 50 — 70 котлов в год), были неправильно укомплектованы. Ни один производитель твердотопливных котлов не дает гарантии на их качественную и долговременную работу. Ведь, к сожалению, неправильно укомплектованный твердотопливный котел проработает не более 2 — 3 лет.

С другой стороны можем сказать, что правильно укомплектованный твердотопливный котел, становится защищенным от разрушительных факторов и может служить Вам десятки лет.


Comments are closed.


Хотите получить консультацию?

+38 (098) 621 86 45 +38 (066) 600 12 50

Или оставляйте заявку

Бесплатно

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ С радостью Вам поможут

Новости компании

© Экономтепло предлагает: котлы на твердом топливе, пиролизные котлы, солнечные коллекторы, солнечные батареи, газовые котлы по доступным ценам и в доставкой по всей территории Украины

Посмотреть на карте



Заказать обратный звонок

Написать нам